У дружбы странные причуды...

У  дружбы  странные причуды...
Но,  разве, кто найдёт  ответ,
Зачем?  приходит  это  Чудо,
Рождая  Музыку  и  Свет...

Самозабвенно  и  отважно
Летать... мечтать... творить...  гореть...
В  каких  обличиях   -   неважно...
Не разминуться  только  б  впредь...))))))))))))))))


Рецензии