Очень многое сказано в жизни...

Очень многое сказано в жизни,
В жизни сказаны тысячи слов...
Только фразы все где-то повисли,
Лёд молчания не расколов.
Не смогли, хоть пытались сначала,
Где-то чем-то кому-то помочь...
Наша жизнь без конца, без начала,
Во вселенной бессмертная дочь...
Разрубаем мы Гордиев узел,
Раз за разом, и снова и вновь...
И себя теша тем, что ты нужен,
Твои предки не зря лили кровь!
Всё пытаюсь сказать я словами,
Кои тысячи произнесли,
Что считаю- за тех, кто не с нами,
Мы ответственности не несли!
То пишу, говорю, что обычно,
Написать бы наверно не смог,
Мыслей ход был бы слишком
привычный,
Много ложных пред мыслью дорог!
Здесь меня провиденье толкает,
По наитию фразы пишу!
Я не сам тут слова выбираю,
Что судьба мне шепнёт, говорю!


Рецензии