Разочарование пройдёт

Разочарование пройдёт...
Боль измен умчится дымкой серой
И затянет быстро  боль твою
чувство новое косынкой белоснежной...

в сердце снова Кисонькой Любовь
Забежит стремглав,чтобы коснутся
тонких струн униженной души...
И заставит снова улыбнуться...

Всё пройдёт...обида и печаль,
И расстает облако обиды
и забудешь ты.как страшный сон
ужасы любовной той корриды..

Время боль сердечную уймёт,
и присыпет ранку ту прощеньем,
и любовь из сердца уходя,
станет вмиг ступенькой-восхождением!
 
Боль измены сильно бьёт вподдых.
Но,поверь!!Всё ж НЕ страшнее смерти!
Бог с тобою!!!ОН подарит сил,
чтобы вырваться их этой круговерти!!


Рецензии