Ничто не вечно

Что было правильным?Скажи мне.
Общение наше,наша встреча?
Каждый час и каждый миг,
понимала я ничто не вечно.
Права ли я была тогда,
когда шла к тебе на встречи?
И был ли ты прав,уходя?
Тебя быть может время лечит...
Я не жалею о секундах,
не говоря уже о днях.
Уходя,хотел остаться,
уходя,душой остался.
Вернуться бы,туда где легче,
туда где радость и покой.
Увы,меня время не лечит...
Увы родной,ничто не вечно...


Рецензии