открой эту дверь
Только Он дарит нам жизнь
Только Он дает нам попытки
Поэтому за Него держись
С Ним ты будешь днем и ночью
В безопасности везде
И я знаю знаю точно
Что Он стучится к тебе
Пр
Открой эту дверь
И ты узнаешь, что Бог реален
И то, что ты не идеален
Открой эту дверь
И вся твоя прошлая жизнь как страшный сон
Будет прощена Иисусом на кресте
Он со мной и я силен
Он Бог народов и всех времен
Он умер на кресте за твои грехи
И ты должен почувствовать полноту Его любви
За твою душу каждый день идет война
Ты послушай и скорей беги сюда
Он даст тебе одежды и подарит новый вид
Но самое главное - Он поймет и простит
Свидетельство о публикации №115022009291