Весна

Весна красавица, спустилась на планету.
Запели птички, замурлыкали коты.
И всё живое, потянулось к свету.
Вокруг, вдруг стало больше красоты.

Журчат ручьи и распускаются листочки.
Проклюнулись подснежники в лесу.
Девчата расцветают, как цветочки.
Веснушками сияя на носу.



Фото из интернета.


Рецензии