Возвращение

Как стремительно сквозь пальцы,
Утекают вникуда,
В вихре времени, пространства,
Растворяются года...
Не успеешь оглянуться,
День прошёл, с ним месяц, год...
Угораздило споткнуться,
Вихрь жизни занесёт!
Детство было беззаботным,
Юность поздно началась...
Даже если был голодным,
Жизнь без паузы неслась!
Но со временем, взрослея,
Понимаешь по чуть-чуть,
Что от детства вечным веет...
Не найти обратно путь!


Рецензии