Степфордская жена

Ты рождена,чтобы мыть тарелки
И пол
Изящно при нем смотреться

Ресницы-тушь,веки-стрелки
А он
Просит тебя повертеться

В прелестном платье за триста Е
Которое
Он подарил в апреле

А,впрочем,возможно,и в январе
Скоро он
Подарит ещё.Красивей и розовее

Так что ты расселась?Пора.Пора
Работать:
Стирка.Также погладить вещи

Мужчина-хозяин,мужчина-гора и
похоть-
Единственное право женщин


Рецензии