Прилегли на подушки седых облаков

Потаённое чувство,
не сказанных слов,
облачилось искусством
пленительных снов.
Легкокрылые мысли
воздушной  волны,
ожиданием  взмыли
цветущей  весны.
Прилегли на подушки
седых облаков
и влюбились по ушки,
до дрожи, без слов.
      18. 02. 2015 г.


Рецензии