Алтарь

Во храме нам поют монахи,
Алтарь свечами освещён,
И Божий Дух везде витает,
На службу ангелов зовёт!

Молитвы Господу поются,
Всем хором голосов во тьме,
И сильным голосом диакон,
Поёт слова Святых Отцов!

Престол возносится на небо,
Святые из святых есть трон,
Ковчег таинственно блестает,
И Дух Святой вокруг него!


Рецензии