Я раздам всего себя

Я раздам всего себя
На слова для ваших душ
Я пишу в заключении дня
Лишь под вечер срывая куш

Мне не жалко кусков своих
Был бы только от них толк
И увидев луну в окне
Я завою опять как волк.


Рецензии