с нуля

Знаю или нет, что будет с нами, но
Познавать хочу тебя с нуля, заново

Пальчиками... чуть... слегка... подушками,
Шептать о своём, родном, неподслушанном,

Без штампов, без ярлыков навешенных
По-настоящему, честно, по-нежному...


Рецензии