Судьбы серебряная нить
С друг другом им легко делиться.
Не прикасаясь уст немых,
Из сердца в сердце может литься.
Сейчас не вспомнить день и час,
Когда вошёл ты в сердце смело,
И стало в мире двое нас,
И рядом мы пошли несмело.
Мне часто руки целовал,
Заботой окружал неловко,
"Богиней", в шутку называл,
Старался удивить обновкой.
Сейчас солиднее на вид,
Душою, в сущности, мальчишка.
Судьбы серебряная нить,
Блеснет порой, как будто вспышка.
25.12.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115022009181
Александр Канторович 21.02.2015 12:39 Заявить о нарушении
Успехов, Женя
Евгения Савич 21.02.2015 20:15 Заявить о нарушении