Радость
Она вся-как рожденье стиха:
Интимна.
Радость поет-не орет,стрекоча:
Божья коровка,не саранча
Гимнов.
Радость не жжет-тЕплит сердце в груди,
В час, когда,в роде бы,все позади-
Кануло в лету.
До основанья себя перерыв,
Ты понимаешь,что радость-призыв,
Ты понимаешь,что радость-прорыв
К свету.
Радость-волшебный,божественный край,
Видимым ставший невидимый рай,
Сад Эдема.
И,как любовь,она-шепот и миг:
Чудо-зверюшка из тех,давних книг
Брема.
23.12.2012
Свидетельство о публикации №115022009142
Маёвая 24.02.2015 00:50 Заявить о нарушении