только крик под небом звёздным
и любовь горит до тла
ты прости, любимый, поздно
слишком поздно поняла
что сбегая в неизвестность
я ломаю жизнь твою
и любви прекрасной песню
я в последний раз пою
боже, как же это сложно
жить всё в сердце затая
в губы поцелуй меня
в лоб не надо... если можно...
ты не плачь - я здесь, с тобой
я во снах твоих прекрасных
помнишь я была живой?...
знаю, знаю.. всё напрасно
тише, спи.. не потревожу
снов горящего огня
знаю, ты простишь меня
по другому быть не может
утром снег увидишь белый
и подумаешь без зла:
моя осень умерла
что теперь я буду делать?
но забудь про эту грусть
протопчи в снегу дорогу
я ещё к тебе вернусь
только подожди немного
2002
Свидетельство о публикации №115022009104