Надо Успеть!
На себя смотреть будем иначе,
И к другим относиться добрее,
Ко всем страждущим людям тем паче…
И без зависти чёрной жить будем,
И относиться к слухам критично,
Близких грехи простим и забудем,
Но надо успеть сделать так лично…
Чтоб хорошо потом вспоминали,
И без всяких обид, и не молча,
В дурных поступках не обвиняли,
Свои лица презрительно морща…
Хоть быльём прошлое зарастает,
К нему память людская ревнива,
Она, бывает, и не прощает…
Это, пожалуй, и справедливо!
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022009096