Разочарование
части города
Сегодня
кого-то предали.
Без достойного
на то повода,
Из какой-то
лихой удали…
И сегодня
на юго-западе
кто-то плакать начнёт
преданно.
Не мечты одной
ради ли,
По параметрам
грубо заданным…
Ну а завтра
у восточного
Моря к берегу
окрылённая
Смоет боль
вода сточная,
и проснётся тень
обозлённая.
И настанет ночь
равноденствия,
Чтоб омыть людей
своей милостью.
И в итоге всего
шествия
Мир убьёт своей
справедливостью.
Свидетельство о публикации №115022009083