Школьная любовь

Пения урок, вся школа в тишине...
И музыка играла в классе.
Но было далеко до музыки той мне,
Ведь рядышком сидело Счастье!
Чуток повернувшись спиною,
локтём,
Дневник ты свой прикрывала...
С бликом солнца в глазах, от меня
ты тайком,
Улыбаясь, в нём рисовала...
Не сразу увидел рисунок я твой,
Глазам не поверил сначала-
Невеста с листа выступала с фатой,
А ты жениха украшала!
С интересом в глазах я тихонько
спросил:
"Кого ты рисуешь так мило?"
Но смех и прикол ответом мне был:
"Ты это!" А я хотел чтоб так и
было...


Рецензии