Я верю

Я верю в то, что завтра будет лучше чем вчера
Где мы с тобой, пытаемся понять друг-друга
Я верю в то, что есть на свете доброта
Когда пьем чай, а за окном бушует вьюга
Я верю в то, что чувства не сожгут года
Как те стихи, что ранее писались
Но я не верю в то, что наша жизнь игра
Как навязать глупцы, нам всё пытались


Рецензии