Ночь опустилась...

Ночь опустилась, вокруг тишина,
Луна мягко светит на комнаты
вход...
Ёкнуло сердце- и стала видна,
Муза, что в лунном сияньи плывёт.
Справа в окне- серебристая ночь,
Напротив софа- приятель там спит,
Музыке лунной поверить невмочь,
Слишком прекрасно здесь время
летит!
Шаги осторожны- вот профиль
родной,
Тихо улыбка накрыла уста,
Шёпот услышал- воистину твой!
Ночь эту греет твоя теплота...


Рецензии