Ты - свет

Когда не светит солнце за окном,
Я знаю, что оно все так же есть,
Ведь солнце лишь в тебе одном,
Тебе лишь одному дана такая честь!

Светить и греть, так сложно и так просто.
Звездой сиять над миром бесконечным.
Ведь солнце носит желтое пальто
И солнце никогда не будет вечным.

Но знай, пока ты здесь, пока ты рядом,
Мне солнце заменяешь, так же греешь.
Что и обжечь ты сможешь даже взглядом,
Ты свет!  Но лишь покуда в это веришь.


Рецензии