Тоска
Я проснулся ночью на луне,
Ты за руку держишь, показалось мне,
Сны не страшные все были и легки,
Теплоту почувствовал руки.
Но опять осенняя пора,
Ветер листья гонит со двора,
А по крышам тарахтят дожди,
Я с тюрьмы вернусь, ты подожди.
Наступила одинокая тоска,
Очень уж любовь была жестка,
А тебя я за руку беру,
На прогулке засыпаю на ходу!
Свидетельство о публикации №115022008982