Автобиография

Мой друг, он сам задор и пыл,
На всё имеет мнение!
"Весь мир- конвеер", говорил,
Не мучаясь сомнением!:
"Родился ль, умер человек,
Живёт, детей рожает...
Живём немного мы- не век,
И жизни смысл не знаем!"


Рецензии