Синусоида
Мною кто-то управляет.
Таково его искусство:
То в жару, то прозябает.
Удивительное дело...
Вот когда мне очень плохо,
Ощущаю своё тело
Да и душу полудохлой.
Расползаюсь по извилинам,
И свербит, и сердце гложет
Отвратительный бог-пилинг.
Знаю точно, он поможет.
Он и, правда, очищает
Волосатость и лесистость,
Вырубает, мает, лает,
Ветреный и голосистый.
И снисходит озарение,
Становлюсь легка, спокойна
И меняю угол зрения,
Жизнь воспринимаю стойко.
И улыбка заблуждается
На моём лице невинном,
И дежурные меняются
Боги. Ласковый и винный
Balleys радость свою дарит
И задор, и вдохновенье.
И роскошествует зарево
Жизни сладкого мгновенья.
Свидетельство о публикации №115022008970