Нет ничего прекрасней музыки, я знаю

Нет ничего прекрасней музыки, я знаю!!!
Во всем ее присутствие читаю...
Но там, где места звукам в жизни нет,
Бывают люди глухи - к красоте!
Не радует ни  красочный Рассвет,
Ни пенье птиц, ни капли на листе...
Ни луч весной, ни розовой букет.

Нет ничего прекрасней музыки, я знаю!
Я чувствую  божественный сигнал...
Кто? Никогда под песню не страдал?
И переливы нежные и трели,
Кому... в ночи с душой его не пели?
И кто за песню слезы б не отдал?
И воркованью птиц, реки журчанью
Цена - заброшенное в омуте страданье!

Природы Сила и неугомонный нрав -
          ЖИТЬ!!!
Трудности и беды все поправ!


Нет ничего прекрасней музыки, я знаю...
Я, словно птица, с нею - ввысь взлетаю!!!
Я с ней, как птичка с птичкой говорю...
Я с ней живу! Пою! Творю!
О, боже, музыка...
Как, я тебя люблю!!!!!!!!!!


Рецензии