Я тебя отпускаю...
В ЛЮБВИ НЕ ПРИЗНАЮСЬ-БЕЗ ТЕБЯ Я СМОГУ!
НЕ ТВОЯ Я ЛЮБОВЬ... ТВОЁ Я НЕСЧАСТЬЕ!
ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...И ОБРАТНО...НЕ ЖДУ!
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ-ВСЕ ОТКРЫТЫ ДОРОГИ!
СМОЖЕШЬ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ БЕЗ МЕНЯ!
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС ДИАЛОГА!
МОЛЧИШЬ...В ГЛАЗАХ НЕ ВИЖУ ОГНЯ!
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...ДАВНО МЕНЯ ПРОСИШЬ!
ТЫ ПТИЦА ВОЛЬНАЯ...ЛЕТИ ХОТЬ КУДА!
КОНЕЧНО-УЙДЁШЬ-УЛЕТИШЬ-И НЕ СПРОСИШЬ!
КРИКА ДУШИ-И ПРИЗНАНИЙ-НЕ УСЛЫШУ СЛОВА!
..........................................
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...НЕТ ЖЕСТА УЖАСНЕЙ!
НАШИ ПУТИ РАЗОШЛИСЬ-У ТЕБЯ ДОРОГА СВОЯ!
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ...ЖИЛ Я В ПРИЗРАЧНОЙ СКАЗКЕ!
УХОДИ-УЛЕТАЙ...Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ!
2014г
Свидетельство о публикации №115022008931