Возрождение Руси
Возрождается вновь православная Русь.
Возвращается сила к людям Богом покинутых.
И за Русь, обновлённую, я опять помолюсь.
И крестами злачёнными купола все увенчаны.
Настоящая вера дала право им жить.
С благодарным народом по жизни повенчаны,
И судьбой предназначены, ему верой служить.
К христианским истокам Божья сила направлена.
Всех ведёт неизменно указующий перст.
Это истина веры Святым Духом прославлена.
И несёт православие духовности крест.
7.01.2010г.
Свидетельство о публикации №115022008900
Василий Коньков 06.08.2019 12:42 Заявить о нарушении