В ожидании весны
Деревья и прибрежные кусты.
Пусть тихо спят под бархатной вуалью
И ждут прихода ласковой весны.
Она их вновь разбудит птичьим пеньем,
Заставит отряхнуться ото сна.
Ещё немного проявить терпенья:
Через неделю к нам придёт весна.
Зима нас не пугала лютой стужей,
Но в марте может быть ещё мороз.
Хоть иногда оттаивали лужи,
Но это было в шутку, не всерьез.
И,всё равно, душа поёт романсы.
И ждёт весенних трелей ветерок.
Стоят деревья в сказочном убранстве,
Весна ступает смело на порог.
С зимой мы распрощаемся надолго.
Пускай уходит в дальние края.
Взломают лёд Москва-река и Волга,
Чтоб уступить дорогу кораблям.
Свидетельство о публикации №115022008897
весенний настрой! Небольшая поправка: "ВзломаЮт лёд Москва-река и Волга" - множ. число.
Любви и весеннего настроя! С симпатией,
Виктор Воскресенский 26.04.2016 19:14 Заявить о нарушении
Бегу исправлять!
С теплом,Наташа
Наталья Сергеева 3 26.04.2016 19:30 Заявить о нарушении