***
Зачем придумали нас исчислять года?
Ещё один наполнен жизни пласт,
А сердцем чувствуешь,что молода...
Года бегут стремительно,как реки,
Но за плечами есть,что вспоминать.
Морщинами покрыты мои веки
И,почему-то хочется рыдать.
Но,что мне плакать,что добьюсь я этим?
Зачем обидой Душу теребить.
Я улыбнусь,тоску так далеко запрячу,
Так,что потом сама и не найду.
А что года? Так то моё богатство!
Хоть есть морщинки,но Душой я молода!
Я многого добилась в своей жизни,
Я улыбнусь,не буду в жизни унывать!...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115022008895