Очень сильно, хотелось домой

Мы умерали, на броне БТРа
Очень сильно,хотелось домой
Но по нашим следам, накрывая
Шёл,- смертоносный огонь.
Сердце билось,сильнее от боли
Не увижу, твоих больше глаз
Как же покончить,с войною
Чтоб она, наконец нажралась.
Чтобы не было,больше приказов
От командиров,что где-то в тылу
И вражда и все наши ссоры
Решались за круглым, столом.
И летели, пацаны словно птицы
К небесам, наверно домой!
Нехотя, навсегда- закрывая лица
Да только, в адрес другой.
Лишь минуты, я видел жизни
Последних, своих друзей
Мы просто,летели как птицы
Очень сильно,хотелось домой.


Рецензии