313, феноменология

3... 1 ...3, или Феноменология чисел.

***

(полусамоирония)


Ведь... не хотел писать я больше,
здесь мне уютно и легко, -
между грудей, - как пану, в Польше...
Чуть сжал... и, брызжет молоко!

Но, мой язык, он так устроен,
средь мягкости ...пусть хорошо:
привык Пират стоять... у боен...
Простите, дамы, я... пошёл!..



(для отвергающих самоиронию,
готов PS. Phenomenologie i numeri.)


(коллаж автора из net)


Рецензии