Немощные мощи

Без нас нам уготовят Ад и Рай.
Увы, про это, ну, ничуть не спросят!
Пусть тихий сад, как тот Бахчисарай,
Согреет душу, где дожди все косят...
Поют фонтаны, прелестью звеня,
В волнующих каскадах улыбаясь.
Под шум воды, уставшую меня,
В полет восторгов новых возвращая...
Пусть светит солнце в новой грани дня!
И соловьи поют в зеленых рощах!
Пусть яркий новый день несет заря,
Нам расправляя немощные мощи!


Рецензии