Вечность
Есть жизнь после смерти?
Есть!
Только она другая, но смысл тот же.
То есть, рождение - чистка.
И чистит изнутри.
Да.
Часто мы рождаем себе подобных.
Вечно.
Затем.
Мы через них себя спасем и сохраним.
Свидетельство о публикации №115022008879