Один вопрос

Объем моих мозгов не так велик
Как у любого среднего мужчины
Об этом прочитала я из книг
Там веские указаны причины

Там говорится:"Волка ноги кормят"
И женщину, примерно, точно также
Поэтому мужчины нас запомнят
Всегда на каблуках и в антураже

Еще о разведении потомства
Мы думаем и днем и темной ночкой
Поэтому "не повод для знакомства"
Вам обернется сыном или дочкой!

Кормить потомство,тоже наш удел
Чтоб мужики могли чего-то там создать
Должны сидеть у них мы на хвосте
И мозг им постоянно проедать

Да лучшего и выдумать нельзя!
Ходи направо, иль ходи налево
Вот только не пойму: Зачем Ферзя,
Когда-то называли Королевой?


Рецензии