Судьба 2

Я не заметен как микроб.
Как вирус. Как паразит.
И я меняю вашу жизнь.
Как смерть меняет её.

Два часа я убил на четыре строки.
Жизнь и смерть просто не сов-мести
Мы.
Совместить это не сможет ни кто.
Даже если ты на вершине.


Рецензии