Я жду твоего письма

«Я жду твоего письма»

Из берлоги вышел шатун медведь,
А в лесу зима,
А мне ещё в зоне в окно глядеть,
Всё жду твоего письма.

Год уже писем нет,
В тайге затерялся след,
Мёрзнут ноги и руки уж сколько лет,
Уже наступил рассвет.

Я верю в фортуну,
А весне звенеть,
Ведь всему наступает срок,
А зима не злится, что пришёл медведь,
Он с бока ложится на бок!


Рецензии