Из подсознанья
Так не бывает!
До хрипоты, до слёз,
Слов не хватает!
Ты всё твердишь - в тебе
Достоинств мало,
Не обмануть судьбу,
Душа устала!
Звезда летит в ночи,
Но нет желанья!
Лишь тени от свечи
Из подсознанья!..
2015.02.20. СПб
Свидетельство о публикации №115022008826