Трубка Мира

Небритая щека земли

И сладкий пепел тумана с гор.

Льются горькие дожди,

И курит трубку Мира Бог.

Солнце взойдет ясное,

Ветер подует, теплом одержим.

Щеки от жара красные -

Играет на дудочке Джин.


Рецензии