Отпусти
И печали отпусти.
Пусть не все ещё забыто,
Не безумствуй и прости.
Пусть взмывают боли в небо,
Вылетая из души.
Как бы ты ослаблен не был,
Падать наземь не спеши.
Разожми свои ладони,
Не пытайся удержать.
Если прошлое напомнит,
То беды не избежать.
Позабудь былую глупость
И ошибки позабудь.
Обретешь чуть позже мудрость,
Все поймешь когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115022008769