Знаешь подруга...

Знаешь подруга ты видела смех.
Боль и уныние.Слабость и грех.

Знала подруга, что жить не могу.
Знала родная, как его я люблю.

Знаешь подруга я так сломлена.
Убита я горем.Сгораю дотла.

Знаешь подруга не он виноват.
Это родная судьбою расклад.

Знаешь подруга совсем не могу.
Знаешь родная я скоро умру.


Рецензии