Острая боль в груди...

Острая боль в груди...
Не могу я так больше жить...
Раньше всё было впереди,
А теперь можно всё забыть!
Над собой потерял контроль...
Слёзы вырвались на глаза...
И за что мне такая боль!?
Камикадзе после рывка...


Рецензии