cat cash
что лично я сделал
могу ли хоть кого-нибудь спасти?
и так крепко в мозгу засела
зудела
сверлила
не убежать от нее, не тихонько уйти
а вчера я в кошачий приют сходил
теперь у меня дома не только тепло
а еще и уют
в лице, вернее в морде и хвосте
большого, рыжего прохвоста
бывшая хозяйка умерла, обретя свой приют
только в другом месте
взвалив на эти усы
беды и горы несчастья
родственникам, как это часто бывает
он стал неуместен
тяжело представить или вообразить
что пережил он, ощутив после теплой квартиры
природы ненастье
снег, холод и прочие напасти
но тут появились люди, буквально вырвавшие его из собачьей пасти
так оказался он в маленькой квартирке
среди собратьев с такой же участью
сейчас он урчит, сидя на мне, в моем кресле
щуря глаз своих маленьких искры
и знаете
по-моему это я теперь счастлив
Свидетельство о публикации №115022008729