Мы одни в мегаполисе

Я застрелюсь.
Ты будешь виноват.
На стене начертаю знаки
Твоих координат.
Ты далёк , но тебя достанут.
Чужие руки.
Я уголёк, что растаял...
Без тебя от тоски и скуки.
Твои девки все суки.
Ты потерянный мальчишка.
Играешь в войнушку.
Я подстреленный зайчишка.
Прошепчи мне на ушко:
Прости.
И я прощаю.
Я слишком старая душой.
Я ощущаю
Тоску и одиночество.
А ты вращаешься,
Среди крашеных ****ей
И считаешь нормальным
Малолеток совращать
И быть аморальным,
Прикрывая людей,
И их же стращать.
Показаться пытаешься
Интеллигентным.
Ты просто кусок дерьма и мяса,
Амбивалентные
Чувства. На какой трассе
Ты подбираешь грязь?
Кто ты: порядочная мразь
или потерянный мальчик?
Испорченный городом.
Погрози мне пальчиком,
Не будь гордым.
Возьми меня к себе навеки.
Я тебя не брошу,
Я поверну все реки.
Когда зима крошит
Белые крупинки снега,
Подарю тебе ласку,
Заключу в тёплую негу.
А ты ласкай мои волосы,
Целуй меня в шею.
Я хочу слышать твой голос.
Мы одни в мегаполисе.


Рецензии