Нескончаемое тепло
Трюмы заперты на корабле,
И шагаю я с удовольствием
По влюбленной своей земле.
Не тревожат меня расстояния,
Не пугает ночная мгла,
От тепла твоего дыхания
Сладко кружится голова.
Мне не жаль моего спокойствия, -
Снова выглянул из-за туч
Ради счастья и удовольствия
Шаловливый влюбленный луч.
Ведь тепло его нескончаемо,
И богатств у него не счесть,
Пусть коснется тебя нечаянно,
Тихо радуясь, что ты есть.
Свидетельство о публикации №115022008641
Понравилось читать!
С теплом.Елена.
Алёна Болгова 22.07.2017 03:51 Заявить о нарушении
С пожеланием вдохновляющего лета,
Вадим Скворцов 22.07.2017 04:39 Заявить о нарушении
Алёна Болгова 23.07.2017 11:53 Заявить о нарушении