Я опять с тобой
Я любимая снова с тобой,
Ведь прошли безымянные годы,
А я в жизни остался слепой,
Ангел вводит под звонкие своды.
Не нужна мне такая езда,
Мы с тобою полжизни в разлуки,
Я останусь с тобой навсегда,
Вновь возьму твои нежные руки.
Любим слушать морской тот прибой,
Вновь проходят так быстро все весны
И опять я останусь с тобой,
Мы считать будем стройные сосны!
Свидетельство о публикации №115022008633