Чем тоньше ниточка, причудливей узор...

                Не обожгись... и сердце не порань,
                О жарко РАсплескавшуюся нежность...
                Когда, однажды, перейдёшь за гРАнь,
                Воспринимая... счастья... неизбежность...

   Чем  тоньше  ниточка,  причудливей  узор,
   Тем  осторожнее,  нежней  прикосновенья...
   Тем  отчуждённее  и  зорче  грустный  взор,
   В  такие  вот,  неутолённые,  мгновенья...

   Слова...  слова...  они, как  правило, -  не  те...
   Что  говорить  о  затаённом, сокровенном,
   Когда  умеешь  прикасаться  к  кРА!соте,
   В  порыве  стРА!стном,  окрылённо - вдохновенном... 

   Когда,  однажды, -  на  незримом  рубеже,
   В  Даль  запредельную  в  восторге  улетая...
   Нет...  не  из ниточек - из  Лучиков  уже,
   Замрёшь  восторженно...  Мечту свою  сплетая...

   И  всё возможным  станет,  как в  любимом  сне,
   Где  так  податлива  движениям...  реальность...
   Высоким  звуком... на трепещущей  волне...
   Настигнешь...  вечно ускользающую  Дальность...


Рецензии