новостное рвотное
Встав и заправив постель
Выпив крепкого, сладкого чаю
Окунуться в помойку земных новостей
Столь же гадких, сколь и печальных
Если сдохну от нервов до старческих лет
Или сердце до срока откажет
Вам спасибо - владельцы дерьмовых газет
Интернета и теле-радио.
Все герои – говно. Все события – смерть.
И стремленье, чтоб злей и поганее
Сострадания, жалости, радости – нет
В их программах и прочих изданиях
Мир идет, по любому, я вижу - к войне
И ведут его внутрь мясорубки
За бабло, за тугую узду новостей,
Шелкопёры продажные.
Суки
Свидетельство о публикации №115022008624