Моей половинке
и ежедневно с ней живу в раю.
словно странник на планете пеший,
нашел дорогу и за все благодарю!
Она моя мечта,моя Богиня
и я ее сейчас боготворю,
шепчу во снах её лишь имя
и я ей двери в душу отворю...
Свидетельство о публикации №115022008581