Громче играй!
Плохо - не страшно, глотай валерьяну
D A
Будешь здоровым,если не сдох
Hm G
Будешь всегда ты не трезвый, не пьяный
Em F#
Будешь молчать у проклятых дорог
Ляг отдохни это пуля влетела
В твои пересохшие летом мозги
Весь этот мир задоблал без предела
Вырви его и сожги
D A Hм
Не разбирай,
давай наливай,
Беги, поджигай,
Громче играй!
Будь впереди, Счастья не жди
В роте вас трое осталось
Кто-то не встал - там позади
А может и встал - показалось
Жизнь не продать,никому не нужна
Сильный износ, есть по-свежее
Будет и завтра наверно война
Но я не успею
Не разбирай,
давай наливай,
Беги, поджигай,
Громче играй!
Свидетельство о публикации №115022008575