Поздравления!

С днём рождения!
Любовь, тепло и доброта.
Пусть с Вами будут вечно,
Пусть с Вами будут на всегда.
Ведь Вы нами любимы и в вечности:
Ангелами всегда будете хранимы...
А на земле, не кем не заменимы.
C любовью и нежностью!

Посвящено: Татьяне Ивановне


Рецензии